Siempre nos han llamado la atención los pasteles con colores y ahora estamos intentando saber la receta de la cobertura para el sábado poder utilizarlo para un pastel de cumpleaños (pensamos hacer una tarta de galletas y cambiar el chocolate de la cobertura), pero no tenemos ni idea de que ingredientes necesitamos ni donde comprarlos ni como hacerlo.
¿ NOS PODÉIS AYUDAR?
Yo quiero todo el pastel! Lo que parece delicioso!
ResponderEliminarhttp;//escapingthewindow.blogspot.com
Hola! Acabo de descubrir vuestro blog, y aunque supongo que ya tendréis la respuesta, por si acaso, os comento que los pasteles los podéis cubrir con varias cremas. La más habitual es la crema de mantequilla (suele ser la que aparece en las fotos que tenéis) que consiste en mantequilla (a temperatura ambiente) batida con azúcar glas. Se puede añadir algún aroma para que no sepa tanto a mantequilla. También hay otra mezcla más suave que es mantequilla con un merengue suizo (se llama Swiss Meringue Buttercream, por si queréis buscar la receta). De todas maneras, mi favorita es el ganaché de chocolate (nata y chocolate a partes iguales, se calienta la nata y cuando está a punto de hervir se añade el chocolate a trozos y se remueve hasta que se disuelva). Yo todavía estoy aprendiendo de este mundillo, pero espero que os sirva la información. Un saludo
ResponderEliminar