martes, 1 de noviembre de 2011

Galletas de chocolate


Ingredientes para unas 18 galletas :

1 huevo
75 g. azúcar fino
75 g. azúcar moreno fino
125 g. mantequilla blanda
150 g. de harina
175g. de pepitas de chocolate, también sirven trocitos hechos por vosotros
1/2 cucharadita de bicarbonato de sosa
1/2 cucharadita de esencia de vainilla, se puede sustituir por canela en polvo
1/4 cucharadita de sal ( nosotros no la ponemos)

Modo de preparación:

Poner horno a 190ºC. Bate la mantequilla con ambos azucares hasta conseguir una mezcla cremosa. Casca el huevo en el cuenco y bátelo en la mezcla hasta conseguir una masa suave ( que no te duele el brazo moviéndola). Añadir la vainilla o canela, harina, sal y bicarbonato a la mezcla, todo poco a poco y remueve bien.
Añade el chocolate y remueve hasta que se haya mezclado bien. Unta la bandeja del horno con mantequilla y pon pequeñas cantidades de la mezcla dejando espacio entre ellas. Hornear las galletas hasta verlas doradas, sacar y dejar enfriar en rejilla.




Ideales para acompañar al café

1 comentario:

  1. Se ven super ricas y parecen fáciles de cocinar. A probar se ha dicho! Besos! XoXo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...