Mi novio aprende a cocinar

Aventuras de una pareja joven metida en la cocina y en una vida en común

Páginas

  • Página principal
  • Nosotros
  • Las frases de mamá
  • Índice de recetas

Índice de recetas

PRIMEROS PLATOS
Lentejas con chorizo

SEGUNDOS PLATOS

Albóndigas Caseras
Córdero al horno
Lasaña
Pollo Mozárabe 
Revuelto de habitas y ajos tiernos

POSTRES


Coca boba
Galletas con chocolate
Magdalenas
Tarta de galletas
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Las especias de la vida

Las especias de la vida

http://www.wikio.es

Follow this blog with bloglovin

Follow Mi novio aprende a cocinar

Seguidores


Archivo del blog

  • ▼  2011 (34)
    • ▼  noviembre (1)
      • Galletas de chocolate
    • ►  octubre (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (13)

Datos personales

Mi foto
minovioaprendeacocinar
Ver todo mi perfil

Red cocinera

  • Sweet 180·
  • Victoria Amory

Mi lista de blogs

  • El blog de Imaginativa
    Curso – Mesas dulces - En este curso vas a aprender a montar una mesa dulce desde 0. Te enseñaré cuáles son los pasos y qué orden debes seguir para prepararla.
    Hace 1 semana
  • Espe Saavedra
    TORRIJAS EN FREIDORA DE AIRE - La freidora de aire ha sido todo un descubrimiento. En casa la uso muchísimo y no podía faltar el intentar hacer las torrijas tan típicas de Semana Santa. ...
    Hace 2 meses
  • Albahaca y Canela
    Shortbread de coco y violetas (o lavanda). Una delicia caída del cielito azul - El *shortbread *es esa absoluta maravilla repostera cumbre de la gastronomía británica, más concretamente escocesa. Y son una delicia porque tienen un...
    Hace 2 meses
  • "De cocinas y tacones"
    FILETES DE COLIFLOR {CAULIFLOWER STEAKS} - Ultimamente hago la coliflor y el brocolí de muchas formas, y últimamente también veo que la gente hace la coliflor en filetes como los he hecho hoy. No e...
    Hace 3 meses
  • Cocina sin Problemas
    Galletas de avena, aceite y chocolate. - Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar, No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en la nevera para que al ...
    Hace 2 años
  • Calico & Co.
    Gadai BPKB Motor Terdekat Tanpa Survey Cepat Cair - Gadai BPKB Motor maupun Gadai BPKB Motor Tanpa Survey merupakan solusi cepat dan cerdas bagi urusan keuangan anda saat sedang membutuhkan dana tunai...
    Hace 3 años
  • Ministry of Deco
    ¡Nos mudamos! Cuenta atrás para el nuevo MINISTRY OF DECO - [image: chest, plus artwork] Por fin puedo anunciaros que, tras 11 años posteando en ministryofdeco.blogspot.com, ha llegado el momento de mudarnos a u...
    Hace 4 años
  • Cocina Para Emancipados
    Chocolate, Aceite y Sal {Cremoso de Chocolate} - El mejor postre de chocolate de todos los tiempos. Y se prepara muy fácil. The post Chocolate, Aceite y Sal {Cremoso de Chocolate} first appeared on Cocina...
    Hace 5 años
  • La Juani de Ana Sevilla
    Solomillo al ajo tostado Thermomix - Solomillo al ajo tostado Thermomix Una receta extremeña deliciosa, que ví en un programa de la tv, un poco tuneada, adaptada a los gustos de casa. [image: S...
    Hace 5 años
  • De lunares y naranjas
    Maternidad: mi tercer postparto - Me parece que nunca os he hablado en el blog del postparto: esa *maravillosa *época que viene una vez has dado a luz. Hace ya ocho semanas que tuve mi ter...
    Hace 5 años
  • La cocina de ile
    Fabada en olla de cocción lenta - Cuando aprieta el frío, siempre viene bien un plato de cuchara. Esta vez hice fabada en la olla de cocción lenta. Me llevó unas 5 horas, lo preparé en ...
    Hace 5 años
  • Pienso...luego cocino
    Apio - El apio es una hortaliza muy común, que pertenece a la familia de las apiáceas, que podemos encontrar en dos variedades más comunes: el apio verde o el api...
    Hace 5 años
  • "Al Calor de los Fogones"...
    PAN DE MOLDE 50% DE ESPELTA INTEGRAL Y SEMILLAS - Uf!!! ya he olvidado incluso cómo publicar una entrada.....Hace mucho que no cuelgo recetas; supongo que ya la mayoría os habréis aburrido de esperar y ...
    Hace 5 años
  • La Cocina Paso a Paso
    Rabo de Buey al vino tinto - Este post, re-editado en el día de hoy, en el pasado tuvo más de 7500 visitas, Después de salpimentar unos trozos de rabo de buey, los paso por harina y ...
    Hace 6 años
  • My Little Things: blog de recetas y cocina
    Sobremesa Sunday Suppers en Biblioteca Almirall - Hace tiempo que quería compartir esta experiencia pero a veces se complican las cosas! Este invierno me apunté a una comida de Sunday Suppers que se hacia ...
    Hace 6 años
  • protocolo y comunicacion
    Felicitaciones de Navidad 2018 - Como cada año por estas fechas regresa la Navidad y las felicitaciones navideñas con ella. El saber estar establece que siempre se debe felicitar la navida...
    Hace 6 años
  • El blog de Fresa y Chocolate
    BODA GERAR Y LAURA - Muy buenas .... !! Una sobrina no se casa todos los días así que sus orgullosas tías trabajamos duro para que sea su mesa dulce ideal!! Con todo nuestro ca...
    Hace 6 años
  • Cocidito de mi vida
    Glasa real con albúmina TMX - receta de MEUG - La receta de hoy me acompaña desde hace bastantes años. Esta es la glasa real que uso para decorar mis galletas desde que la aprendí en el curso de ...
    Hace 7 años
  • i-Recetas
    Espuma de fresas y nubes – Espuma de nubes (con sifón) (o frambuesas) - Espuma de fresas y nubes – Espuma de nubes (con sifón) [image: Espuma de nubes] *“Suaves, deliciosas y aromáticas espumas con nubes como elemento gelific...
    Hace 7 años
  • Sueño con ser cocinera
    Pimientos de piquillo rellenos - *Pimientos de piquillo rellenos:* Hoy os traigo una receta de aprovechamiento para cuando nos sobra pan en casa . Es una receta apta para vegetarianos qu...
    Hace 7 años
  • Carrot Cake
    Hummus con Berenjena Asada y Ajo Negro - ¡Hola a todos! Qué tal va el comienzo del otoño? Ya va apeteciendo encender el horno y esta receta es perfecta para darle un toque diferente al clásico ...
    Hace 7 años
  • Las Galletas de Sofía.
    La Comunión de Carlos Parte I. Los regalos. - Como ya sabéis todos los que me seguís, mi hijo Carlos hizo la Primera Comunión el pasado 20 de Mayo. Fue un día muy pero que muy emotivo porque, además de...
    Hace 8 años
  • magava interior
    Fabien Dumas diseña para B.lux la colección de lámparas a_Forest inspiradas en la Polinesia - El diseñador *Fabien Dumas *se suma al plantel de diseñadores colaboradores de la marca fabricante de luminarias B.lux, con el diseño de *a_Forest*, una nu...
    Hace 8 años
  • Bocados dulces y salados
    Albóndigas de la abuela - Las albóndigas es sin duda la receta que más le piden mis hijas a mi madre. Sencillas pero jamás he logrado que me queden como a ella y mis hijas por supu...
    Hace 8 años
  • Méchant Design
    du charme.... - today let's visit the showroom/house of Odile Baudry the owner of the French brand Secret Maison. Cosy et crazy cool place in the famous Ile de Ré... Enjo...
    Hace 8 años
  • Las recetas de Mar
    El Cumple de Caperucita Marta - Con mucho retraso os dejo las fotos del segundo cumple de Marta, los cumples temáticos me chiflan y para celebrar los 2 añitos de mi princesa, pensé en el...
    Hace 9 años
  • En Guete!!!
    Praliné de canela y almendras {navidad ventanas verdes} - [image: _MG_5007 Praliné de canela y almendras] La receta de hoy forma parte del menú navideño que cada año preparamos con ventanas verdes. Una variedad ...
    Hace 9 años
  • Tast de Cuina
    CIGRONS AMB ESPINACS - *Ja comença a arribar el fred i com no pot faltar els plats de temporada... com per exemple aquesta recepta, una altra versió de cuinar-los, ja vam publ...
    Hace 9 años
  • LA COCINA NO ES LO MIO
    Descarga Gratis Tu Kit Imprimible Para Halloween. - Descarga Gratis Tu Kit Imprimible Para Halloween. *El kit de fiesta es un fichero en PDF.* - *Formado por:* *Banderines* *Cajitas grandes ...
    Hace 9 años
  • A Punch of Color
    A Knockout Room! - The use of color here just excites me! I wouldn't mind serving up dinner in that dining room tonight! TGIF pals! xoxos. Images via: Terrate Elms
    Hace 9 años
  • Chic & Posh
    Tom Dixon in Blue - Out of the blue, a post featuring what I loved most about Milan Design Week 2015. [image: e3dff2a0031acf041f4fe8c50f9cbd3b] [image: lighting_1...
    Hace 9 años
  • A CASA DOS MARTINEZ restaurante, PADRON / GALICIA
    Preparando las Fiestas de Pascua Padronesas,días de Pasión Gastronómica. -
    Hace 10 años
  • wholekitchen
    Cheese Maker, haz queso fresco con Lékué -
    Hace 10 años
  • crazyteaparty
    Brioches de cacao y leche de coco - Ahora que definitivamente el frío se ha instalado entre nosotros después de unos meses en los que parecía que no iba a aparecer nunca, después de los pr...
    Hace 10 años
  • La ratita golosa
    Tarta para Silvia - *Holaaaaa!!! Llevo bastante tiempo sin publicar y cuando por fin me decido, me encuentro con muchos problemas con mi blog. También los tengo cuando quiero ...
    Hace 11 años
  • VINOS Y RESTAURANTES
    EL ERMITAÑO (BENAVENTE) -
    Hace 11 años
  • Mis Restaurantes para recordar y olvidar
    Restó. Sociedad Central de Arquitectos - *Restó. Sociedad Central de Arquitectos* Como llegamos a El *Restó de la Sociedad Central de Arquitectos* fue curioso. Hace un tiempo atrás y gracias ...
    Hace 11 años
  • Dieta! Tô Fora
    - Este docinho não pode faltar nas festas de casamento. Nesta receita, ele foi preparado inteiro para você poder desfrutá-lo em qualquer ocasião. Ingrediente...
    Hace 12 años
  • Beth Beattie Branding, PR and Events
    I Love Jewelry Auctions Featured on Palm Beach Post.com - Click here to read the article.
    Hace 12 años
  • HELLO CAKES
    Tiffany's Cake! - Hola! Que tal? Como va la semana? Nosotras a mil, para variar! Pero muy contentas. Preparando diseños para bodas y comuniones para este año. Ya os enseñare...
    Hace 12 años
  • "Le torte creative di Claudia" Cake designer
    Nuovo calendario corsi - Vi informo che è disponibile sul mio sito www.claudiaprati.com il nuovo calendario corsi da gennaio ad aprile 2013. Basta cliccare nella sezione "la scuola ...
    Hace 12 años
  • Cocina detOX antiOX
    Aceites del siglo XXI verdaderas fuentes de salud: Castillo de Canena, un nuevo concepto en aceite de oliva virgen - Al aceite de oliva tambien se le denomina el aceite de la longevidad por que cuida de nuestra salud y ayuda a evitar el estrés oxidativo, gracias a su comp...
    Hace 13 años
  • Mi novio aprende a cocinar
    Galletas de chocolate - Ingredientes para unas 18 galletas : 1 huevo 75 g. azúcar fino 75 g. azúcar moreno fino 125 g. mantequilla blanda 150 g. de harina 175g. de pepitas de ch...
    Hace 13 años
  • Portobello Bride
    Portobello Bride 'Girls Night In' Morning Tea - Last Tuesday we held a 'Girls Night In' party to raise vital funds for Women's Cancer. It was the first one I have organised, and I loved every minute. I a...
    Hace 13 años
  • idasdecocina
    Mundo Mediterráneo: es una pausa, no un adiós - Mundo Mediterráneo: es una pausa, no un adiós http://www.mundomediterraneo.blogspot.com/ Creemos que ha llegado un momento importante para la vida de este ...
    Hace 13 años
  • SPRINKLES TREE
    MERCADO DE LAS ARTES APLICADAS - SOHO ORZAN EN A CORUÑA - NO TE LO PUEDES PERDER¡¡ El próximo 6 de agosto en la Calle Orzán (zona peatonal) no os podéis perder el Mercado de las Artes Aplicadas, habrá un montón ...
    Hace 13 años
  • Juan Blas el posadero
    Filetes rusos... - *Ingredientes *(para 2 personas): - 1/2 Kg de carne picada mixta de cerdo y ternera - 2 huevos - 1 diente de ajo - perejil - pan rayado ...
    Hace 14 años
  • De barra en barra por Elche
    - El Granaíno , enclavado en el corazón de la ciudad de Elche, ofrece un amplio surtido de platos de cocina tradicional, tanto levantina como andaluza.Este l...
    Hace 14 años
  • LA MALETA DE BOSTON
    -BONES FESTES - Benvolguts amics. No podia deixar de treure el cap per aquesta finestra que arriba a casa vostra i desitjar-vos unes bones festes. Os deixo les dues da...
    Hace 14 años
  • empire delicious
    -
  • Las recetas de Sara
    -
  • el blog de AMAIA
    -
  • EL BLOG ILUSTRADO
    -
Mostrar 25 Mostrar todo

Bodas

  • Style Me Pretty : The Ultimate Wedding Blog
    A Candy-Colored French Garden Meets Los Cabos Wedding at Flora Farms
    Hace 11 horas
  • Confesiones de una boda
    CAMBIO DE DOMINIO
    Hace 10 años
  • One Love Photo
    Carolina Beach Wedding
    Hace 13 años

Webs de bodas

  • Original ante todo
Tema Viajes. Imágenes del tema: linearcurves. Con la tecnología de Blogger.