miércoles, 30 de marzo de 2011

Coca boba

INGREDIENTES

3 huevos
250g azúcar
3/4 de un vaso de leche ( tamaño de vaso de agua )
3/4 de un vaso de aceite ( tamaño de vaso de agua)
Raspadura de limón y naranja
250 g de harina
Gaseosa: 
2 papelitos blancos y 2 azules
o Levadura:
1 sobre de levadura ( creo recordad que eran 10 g)
Mantequilla para restregar en el molde (el mio es de diametro 26)

PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno a 200 grados.
Ponemos todos los ingredientes menos la levadura o la gaseosa ( lo que hayamos elegido) en un recipiente de ensalada o similar, mezclamos con la paleta que tiene una goma al final dando circulos grandes intentando estar cerca de las paredes del recipiente.


Una vez esté bien mezclado añadimos la levadura o gaseosa, movemos y vertemos en el molde y al horno.
La coca boba estará hecha cuando pinchemos y el utensilio utilizado para ello salga limpio.

1 comentario:

  1. pues esta facililla de hacer...y por cierto esta interesante tu blog...me gusta mucho,...sobre todo la investif¡gacion relacionada al arte de la cocina..me ha gustado el ultimo articulo de los cursos y las fotografias de las panaderias..son un sueño real verdad??? que guapas!!!! mmm seguire soñando.
    reinitartas.blogspot.com

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...