INGREDIENTES
3 huevos
250g azúcar
3/4 de un vaso de leche ( tamaño de vaso de agua )
3/4 de un vaso de aceite ( tamaño de vaso de agua)
Raspadura de limón y naranja
250 g de harina
Gaseosa:
2 papelitos blancos y 2 azules
o Levadura:
1 sobre de levadura ( creo recordad que eran 10 g)
Mantequilla para restregar en el molde (el mio es de diametro 26)
PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno a 200 grados.
Ponemos todos los ingredientes menos la levadura o la gaseosa ( lo que hayamos elegido) en un recipiente de ensalada o similar, mezclamos con la paleta que tiene una goma al final dando circulos grandes intentando estar cerca de las paredes del recipiente.
Una vez esté bien mezclado añadimos la levadura o gaseosa, movemos y vertemos en el molde y al horno.
La coca boba estará hecha cuando pinchemos y el utensilio utilizado para ello salga limpio.
pues esta facililla de hacer...y por cierto esta interesante tu blog...me gusta mucho,...sobre todo la investif¡gacion relacionada al arte de la cocina..me ha gustado el ultimo articulo de los cursos y las fotografias de las panaderias..son un sueño real verdad??? que guapas!!!! mmm seguire soñando.
ResponderEliminarreinitartas.blogspot.com